【操作画面画像について】マニュアル掲載時から〈機能拡張・追加〉に伴い操作画面を刷新している場合がございます。ご了承ください
イベント・セミナー終了後のページはどうなりますか?

イベント・セミナー終了後のページのURLはそのまま残り続けます。

イベント・セミナー終了後も、イベント参加者の情報は管理画面内で確認することが出来ます。

参加者に了承を得てる場合には、管理画面からメールマガジンの配信等も可能です。